На видео, Рождественский романс, сайт, Егор Богато
Плывёт и нас с собой уводит
Кораблик есть в нём, негасимый
Ночной фонарь, что так тревожит
И этот дворник круглолицый
Любовник старый и красивый
И поезд новобрачный мчится
И переносит нас незримо
Еврейский выговор, он слышен
Под новый год под воскресенье
И этим воздухом мы дышим
Снежинки падают забвеньем
Плывёт красотка записная
И новый год, он тёмно-синий
И словно жизнь начнётся снова
И всё как будто возвратимо
Откройте на ю тубе этот изумительный видеоклип, "Рождественский романс" на сайте, "Егор Богатов" Незабываемое наслаждение. Красота неописуемая.
Свидетельство о публикации №123021202562
Елизавета Судьина 20.02.2023 10:21 Заявить о нарушении
Рубизу 20.02.2023 13:07 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 20.02.2023 14:06 Заявить о нарушении
Рубизу 20.02.2023 14:51 Заявить о нарушении