Мотылёк

Взял я Kodak со штативом,
Вышёл с ними на лужок.
Перед самым объективом
Закружился мотылёк!
Пальцем я нажал на кнопку,
И послышался щелчок.
Так, на кадре фотоплёнки,
Появился мотылёк!
«Ты лети. Но осторожно!
О наивный мотылёк.
Риск велик. И, вдруг, возможно,
Угодишь ещё в сачок!»
Но в ответ одно молчанье,
Вновь по кругу он порхал.
И, по-прежнему, вниманья
На меня не обращал!
Но теперь, на фотосъёмках,
Я уже не одинок.
Надо мною и в потёмках,
Всё порхает мотылёк!
               
Дата: 26.07.2017
Время: 22:34:42


Рецензии