Кто?

Кто такие афалины?
Те же самые дельфины!
В океанах все живут,
И по волнам всё плывут!
Кто такие альбатросы?
Это птицы-долгоносы!
Все на юг они летят,
Друг за дружкою подряд!
               
Дата: 26.09.2016
Время: 14:36:52


Рецензии