Бельчонок

Рыжий маленький бельчонок,
Он на сосенке сидит.
Рыжей белочки ребёнок.
А в зубах орех хрустит!
Добрый маленький бельчонок,
В гости все к нему спешат.
Улыбается лисёнок,
Говорит: «Мой рыжий брат!»
Как доволен тот бельчонок!
Тихо песенки поёт.
На ладошке у девчонок
Молча семечки грызёт!

Дата: 27.06.2018
Время: 21:34:23


Рецензии