Темнота вокруг

Темнота вокруг.Всё спит.,
Но в домах в окошках свет.
И шёпотом кто-то говорит
Любимым утренний привет!
И от шёпота их мир стал другим;
Да и я от нежности заплакал.
Мой чёрный кот хвостом пушистым
Мои колени обмурлыкал.


Рецензии