Причуды королей

Жил в Испании Корольчик,
Королеву так гнобил.
Запрещать к окну-укольчик,
И гулять, так не любил.
    Если грохнется пацанка,
    Хрен с ней, пусть так и лежит.
    А поднять- опричник царский,
    Пусть холоп и не спешит.
Так валялась королева,
Хоть до ночи, до утра.
Приближаться и не смела
Вся холопская шпана.
    Возлежит на  травке, братцы,
    Ну а в мыслях: Чёртов хрен!
    Бедноте нельзя смеяться,
    Что за каторга, за плен...
И запретов у монарха,...
РИтуал, сам виночерпий
Нёс бутылку. Олигархи
Титулов скупили, "Челси".
    Во дворце чуть-чуть попроще,
    Подхалимство век в цене..
    В нашем-АгорА, на площадь
    Выйдут-Старая, полощут,
    Только истина в вине.
Там за рюмкой всех холопов
По таблицам перечтут.
Хлопнут по рукам, по стопке,
Выйдут к челяди и " чтут".
    Вечно там у них банкеты,
    Да приёмы да с икрой.
    Их кремлёвские сонеты,
    Всё для Черни-нас с тобой.
Если грохнемся-задавят,
Да по нам по мостовой.
Лизоблюд монарха славит,
Всё старо, не нас с тобой.
.....................................
 
   А запретов, оговорок:
   То нельзя, туда не сметь!
   а воруют миллиарды,
    И ОБЩАК тот-обалдеть.
Не  Захарченко я в общем,
Даже и не Сердюков.
Не Васильева, мы ропщем,
Приговор не им-основ.
    Но живу, как будто главный
    Ворог я и  мне статья.
    Придушили тихо, плавно,
     Под заказом-их  Семья.
   


Рецензии