Будь всегда со мною

Я прошу, побудь со мною,
О моя ты половинка!
И холодною зимою
Будь со мной, моя снежинка!
Свои чувства я не скрою,
О мой милый ангелочек!
И зелёною весною
Будь со мною, мой цветочек!
Ты улыбкой, словно ветром,
Разгоняешь стаю тучек!
Будь со мной и жарким летом
Золотой мой солнца лучик!
А когда наступит осень,
Будь со мной, мой василёчек!
Ведь люблю тебя я очень,
Мой кленовый ты листочек!
Не страшна мне непогода,
Когда рядом я с тобою!
И в любое время года,
Я прошу, ты будь со мною!

Дата: 12.04.2021
Время: 11:07:25


Рецензии