Люк Скайуокер

Он не мастер игры в покер,
Не играл он и в саббак.
Легендарный Люк Скайуокер!
Рыцарь Силы! Не слабак!
Гневу в жизни раз поддался.
И на лазерных мечах
Он с отцом своим сражался,
Не испытывая страх!
Если таскенский разбойник
Свой поднимет гадерффай,
Взмах мечом – и тот покойник!
Лихом, враг, не поминай!
И никто ему не страшен,
Даже хищный зверь аклай.
Люк бесстрашен и отважен,
Потому-то он джедай!
Жил на жаркой он планете
Под названьем Татуин.
Уничтожил Звезду Смерти,
Что построил Палпатин!
Связан с Силой по природе.
И магистр Оби-Ван
Говорил спокойно Йоде:
«Люк – достойный падаван!»
Пилотировал отлично
Истребитель «Крестокрыл»!
Для адептов Силы лично
Академию открыл!

Дата: 07.04.2021
Время: 18:57:31


Рецензии