Зимой

СНЕГОВЕЙ, снег навей.
А МЕТЕЛИЦА, низко стелется.
Всю ОКОЛИЦУ заморозила
И УЗОРАМИ разукрасила.
Ребятня БЕЖАТЬ, да на улицу
После воя ветра очень СОЛНЕЧНО.
ЗИМНИЕ пейзажи просто сказочны.
ГОРКА так и ждёт смех заливистый.
Вот и САНКИ след напечатали.
И СНЕЖКИ летят, не зевай смотри
Попадут ОНИ прямо в лоб тебе
АХ! Держись теперь! Битва славная!
РАДОВАТЬСЯ зимушке очень здорово
Ничего, что ЩИПЛЕТ порой мороз
Вот зато какие мы все РУМЯНЫЕ
ЩЁКИ алые, словно маков цвет.


Рецензии