Моя сладкая

Ты, как подарок, радуешь меня!
Твои объятья – нежный ветерок.
Всегда тобою восхищаюсь я.
Когда ты рядом, я не одинок!
Тебя целую – ощущаю я
Приятный вкус и сладкий аромат!
Меня устами греешь без огня.
Твой поцелуй – горячий шоколад!
Моя ты радость! Сладкая мечта!
Когда твой образ предо мной предстал,
Ты ослепила взор мой как звезда!
Мне стало ясно. Ты – мой идеал!
Моя невеста! Будь всегда со мной!
Не проживу я без тебя ни дня.
О, мой ты лучик солнца золотой.
Моя конфетка! Я люблю тебя!

Дата: 17.10.2020
Время: 17:45:41


Рецензии