Любовь моя

Тебя я в поле повстречал,
Был без ума я от тебя!
Огонь любви вдруг запылал
В холодном сердце у меня!
Ты улыбалась молча мне,
Улыбкой мне дарила свет.
Принцесса в сказочной стране!
Такой нигде уж больше нет!
И ты ладошку подняла,
Послала жестом мне «привет».
«Ну, здравствуй! Как твои дела?»
Салютовал тебе в ответ!
К тебе я близко подошёл,
На ушко тихо прошептал:
«Тебя я наконец нашёл,
Я долго о тебе мечтал!»
Тебя я нежно обнимал,
А с неба падала звезда.
Тебя с любовью целовал
В твои медовые уста!

Дата: 25.09.2020
Время: 18:31:50


Рецензии