Звезда

Купив телескоп, я теперь астроном,
И вижу, как звёзды горят за окном!
Я глянул правее, я глянул левее,
Увидел созвездие Кассиопеи!
Гляжу в телескоп я, и в небе ночном
Большая медведица с длинным хвостом!
Ищу в телескопе созвездие «Дэйзи».
На небе мерцает звезда Бетельгейзе!
Смотря в телескоп, вновь звезду вижу в нём.
И тихо мечтаю я лишь об одном!
Я в тёмное время, порою ночною,
Отправлюсь на небо и стану звездою!

Дата: 23.09.2020
Время: 16:49:38


Рецензии