На краю Вселенной. 12. 02. 2023
Берег исходит пеной.
В ночь на краю Вселенной.
Звёзды пленяют взоры,
Блёски ссыпая в море.
Тёмные волны гуляют
До горизонтова края
И, наслаждаясь свободой,
К звёздам плывут небосвода.
Но почему всё же бренна
Ночь на краю Вселенной?
Даже звёзды не вечны, -
Сгинут к утру скоротечно.
Свидетельство о публикации №123021202492