Солнечные блики
Осветили грусть.
Нежность их, как миги,
Им я улыбнусь.
Веселие повсюду-
Весна уже вот-вот.
Её подарок чудо,
И грани поворот.
И птицы свои песни,
Запели по-другому.
И музыка чудесней:
Не выпить ли мне рому?
Свидетельство о публикации №123021202491