Лолита по имени Ализе

Моей любимой певице Alizee посвящается

Твоя песня появилась
Ровно двадцать лет назад!
Вся страна тобой гордилась.
Каждый песне был так рад!
Ты всемирно знаменита,
И улыбкой даришь свет!
Нам о том, что ты Лолита,
Спела ты в пятнадцать лет!
Имидж твой тебе подходит.
У тебя прекрасный вкус!
А слова твои исходят
Из твоих прекрасных уст!
Ло, поёшь феноменально!
Песня весело звучит.
Ты как ангел – идеальна!
Ты – Лолита из Лолит!
Твоя песня не забыта,
И звучит она везде.
Ты для нас всегда Лолита.
Но по жизни - Ализе!

Дата: 04.07.2020
Время: 13:20:48


Рецензии