Ты прекрасна в ночи

Ночь. Ты прекрасна в ночи.
А ты, безмолвие, помолчи
И укрась собою вечер,
Который в памяти вечен.
Ночь! Ты всегда даришь  звёзды!
И знаешь- это чудесно.
У ног твоих рассыпаны розы,
Ты улыбаешься прелестно!


Рецензии