Отмерено
Счастье ежедневно береги.
Пусть устал и даже раздражает.
Просто ты немного отдохни.
Не бросай упрёки и обиды.
Голос никогда не повышай.
Всё пройдёт, наладиться погода.
А обида будет в глубине.
Я согласен рядом быть не просто.
Кажется что мир весь против вас.
Но поверь твой выбор не случаен.
Души небеса сплели давно.
Береги ту самую родную.
Вспомни первый вечер, поцелуй.
Как дрожали оба в вашу встречу.
А на улице плюс двадцать, то любовь.
Свидетельство о публикации №123021202456