С Днём Рождения Светлана!!!

              Светлана!
  С Днём Рождения Поздравляю!!!
  Счастья, Радости, Фортуны, Удачи, Любви,
  От всего сердца тебе я желаю
  На долгие годы твои!
 
  Свет свой всем всегда дарить.
  Судьбу за всё благодарить.
  Будь красивой и желанной.
  Доброй, милой, лучезарной.
  Пусть сын и внучки радуют тебя
  На долгие твои года!!!
  С Днём Рождения тебя!!!


Рецензии