Ток-шоу 241

Может лучше промолчать ? Звук ущербный очень скушен
И с начала все начать, если разум Вам послушен
Быстро в нем похоронив, кучи бед чужих, бесспорных
Свой "девиз" провозгласить, для "забытых" и "позорных"???

Повторяя по сто раз, сто усталых правил строгих
Практикуется сейчас воровство идей убогих
"Что","зачем" и "от кого", почему им столько лести
Ничего! И никого! Все с собой дерутся вместе...

Не едой стал голод сыт, а незнанием природы
Был предел, но он убит "отставанием от моды"
"Вырождением прогресса", что стремится вверх без края
И победным маршем стресса, что гремит не утихая

"Быдло" ходит без вопросов, да и нет на них ответов
Стаи "шапочных барбосов",все в помпезности банкетов
Усиление "декретов" - как бравада из "лжеистин"
С продолжением "заветов", дух которых ненавистен

Кто устал, присел сурово, на иглу, стакан, таблетки
Это все давно не ново, как отдел тарифной сетки
Представители "поп-арт"а, головой ушли в порок
Им бы русского азарта! И тогда уж "вилы в бок" !!!


Рецензии