Тут такое приключилось...

Благодарю за вдохновение:

"В одном убогом городишке,
А может быть, в большом селе
Был случай, всю страну потрясший
(По крайней мере, весь район)..."

"...Была завершена работа.
Но выяснить не удалось,
В том самом населённом пункте
Случилось что-то или нет."

   "По сообщениям СМИ..."
     (Сергей Арбузов 3)
  http://stihi.ru/2022/05/11/2313


        Шуточное эхо:


Тут такое приключилось!
Страшно даже говорить...
Но об этом все писали.
Правда, каждый о своём.

Женщина была причиной.
Оказалось - что не факт...
Кто же? Голову ломали,
Но консенсус не нашли.

Налетели папарацци,
Публицист, фельетонист,
Беллетрист, обозреватель,
Очеркист и хроникёр

Чтоб слона раздуть из мухи,
Чтобы утку запустить,
И чтоб высосать из пальца
То, чего на свете нет!


Рецензии
Произошёл необычайный катаклизм....

Светлых мыслей в голове, удачных моментов побольше, а здоровья, - вагон и маленькую тележку!

Александр Лосев   16.02.2023 14:03     Заявить о нарушении
Действительно, необычный...
Спасибо! И Вам - много здоровья и светлых мыслей!

Людмила Цымбалова   16.02.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.