Выходной

Сегодня выходной и банный день.
Снег утренний уже растаял.
И сказочное чувство совсем не тень,
Мой пёс-дворняга во дворе залаял.
И понимаешь, что жизнь прекрасна,
И что любовь ,как совершенство.
И всё, что произошло, ну не напрасно,
Внутри рождается блаженство!


Рецензии