Природа неподсудна

На улицах – почти безлюдье –
Дождище злобный зарядил.
Нет на природу правосудья,
Ведь неподсуден крокодил:
Он – божья тварь, как все другие,
Господствует там дарвинизм,
Свои намеренья благие:
Звериный – не людской фашизм.


Рецензии