Вдохновение

Ко мне вернулось вдохновение,
Свободу творчеству я дам.
И напишу стихотворение,
И прочитаю его вам!
Во мне проснулось вдохновение,
Я следом прозу напишу.
Моё поднялось настроение.
Теперь я больше не грущу!
Меня объяло вдохновение,
Легко Парнас я покорю.
Во мне есть творческое рвение.
Стихи любимой подарю!

Дата: 15.06.2020
Время: 15:57:50


Рецензии