Судьбы бывают похожие

Верные или не верные
Нам не дано их судить.
Жизнь это нервы железные
Быть или вовсе не быть...

В жизни случается всякое,
Кто-то уходит, а кто-то придёт...
Время все чётко расставит,
Что же нас ждёт наперёд?

Этого я не касаюсь,
Мне это не по плечу
Просто живу улыбаясь
И ничего не прошу.

Но понимаю подкожно,
Всё что моё — я приму.
Судьбы бывают похожи,
Знаешь, я верю в судьбу.

Татьяна Юлова 12.02.2023 г.


Рецензии