Хорошо у мамы дома

 Хорошо у мамы дома,
 На душе тепло, уют,
 С детства сердцу всё знакомо,
 Так всегда спокойно тут.
 Время здесь остановилось,
 Буд-то детство вновь приснилось,
 Нет прекрасней этих снов,
 Не вкусней с утра блинов.
 Сколко б не было дорог,
 У нас на пути,
 В доме мамы огонёк,
 Не даёт пройти,
 Мимо милых нам ворот
 И в конце концов,
 Иногда, но собирет,
 Жизнь её птенцов.
 Без упрёков и без ссор,
 Заведем с ней разговор.
 Как работа, как семья,
 Всё расскажем, не тая.
 Знаем, что она ждёт нас,
 Каждый миг и каждый час,
 Чтоб последнее отдать
 И жить дальше, чтобы ждать.
 


Рецензии