Сословие бомжей откуда идут корни

Сословие бомжей откуда идут корни,
Оказывается из семьи они идут.
Росли в семье мальчишки, отец
От воспитания самоустранился и все
Обязанности на плечи матери легли.

И мать воспитывала их по своему,
Как девочек любила, нежила, лелеяла,
Жалела их. И от такого воспитания
В них дух мужской не укрепился.

С душой неразвитой вошли во взрослую
Неведомую им жизнь, а в ней свои
Суровые законы, коль упадёшь руки
Тебе не подадут.

Сам должен быстро вскакивать на ноги
Пока не затоптали и мамочки нет рядом,
Она в иной уж мир давно ушла.
И гены здесь отцовские свою роль сыграли
И повторяет он его судьбу.

Как важно, чтоб гармонично в семье
Воспитывались дети, чтоб и отец и мать
Оба приняли участие в воспитании детей.

Конечно в жизни бывают исключения,
Когда мать одна прекрасных вырастит
Детей, а это значит высокий дух
В той матери присутствует и с Богом
Постоянно она держит связь.


Рецензии