В Зазеркалье
Нас ведёт в Средневековье,
Виноваты страны НАТО?
Далее - одни лишь маты...
Или так:
Всё в России чин по чину,
Наш товар - от Си Цзиньпина,
Где финансы? - Есть романсы
На ТиВи про страны НАТО,
Все, подлюки, виноваты!
Главный друг наш - африканский,
А вот стыд у нас - испанский,
Мат один остался, русский,
Вы простите мой французский?
Фото из сети. Сергей Лавров и Клеопас Дламини, премьер-министр Эсватини, страны, известной небольшими размерами и высоким уровнем СПИДа.
Свидетельство о публикации №123021202349
Коль спина горбата.
Кто виноват?
Все то же НАТО.
С солидарностью.
Лилия Зайнуллина 16.02.2023 15:05 Заявить о нарушении
Очень удобно НАТО во всём обвинять.
Аомори 16.02.2023 15:28 Заявить о нарушении
Лилия Зайнуллина 16.02.2023 16:16 Заявить о нарушении