Только ты и я
а я все думаю все о тебе
столько еще не решено,
а я хочу быть твоей
Линии на руке
пророчат судьбу с тобой
это не остановить,
а я хочу лишь рядом быть
Любовь по венам на двоих,
окутала тишиной,
огонь внутри нас горит
и навсегда вместе мы.
Свидетельство о публикации №123021202348