Нумерология

В нумерологию войдем.
Поговорим о том, о сем.
И лидера мы здесь найдем.
С душой компании споем.
Все цифры здесь слились в одно.
И в этом видимо зерно.
По дате можно все понять.
Пути, дорожки посчитать.
Ты единица - ты одна.
Ты лидер и всегда права.
Ты двойка - значит будь в кружке.
Ты не одна - Вас будет две.
Ты тройка - вот какой сюрприз.
Знать исполняй детей каприз.
Четверка ты, на высоте.
Даются правила тебе.
Пятерка - славный "балабол".
"Болтай" - в судьбе забьешь ты гол.
Шестерке красота нужна.
В любви вращается она.
Восьмерка к цели враз придет.
Все, что желает обретет.
Девятка - карма, перегруз.
С души сними свой тяжкий груз.
О, чисел славная страна.
Ты каждому из нас нужна.


Рецензии