И это так прекрасно
Не отпускаю,люблю,ласкаю .
Как драгоценность.
Божий дар .
Судьба ль мне подарила.
Иль я сама тебя нашла.
И не заметила,как быстро
Стрела любви в меня вошла .
Застряла в сердце.
Там осталась.
И что-то сдвинулось внутри .
Такая лёгкость появилась.
Я поняла что это ты.
Ты тот.
О ком душа мечтала.
Кого ждала.
Не верим в чудеса.
Напрасно .
Они бывают.
Когда любовь нас с головою накрывает .
Почти реальность пропадает.
Ты попадаешь в мир любви.
И это так прекрасно
Свидетельство о публикации №123021202287