Волк
Живёт в лесу волк.
За зайцами охотится,
Их сотнями разводится.
Они в огород прибегали,
Всю капусту поедали.
Шорох услышали дети,
Вышли во двор глядеть,
Зайцы испугались.
И все разбежались.
В прыжке они летели,
Так, что вёдра загремели.
Волк охотиться пытался,
И за зайцем погнался.
Дети видели волка,
Недалеко от посёлка.
Свидетельство о публикации №123021202286