Гражданство. кавер

Отчего так народ глуп,
Подставляя им свой карман?
Может быть там вкусней суп,
Или просто в тот день был пьян?

Не даёт до утра спать,
Тебе пластиковый матрас,
А проблемы прийдут опять,
К тебе словно как в первый раз.


Через год уже не так,
Как всё было в тот первый день.
И как прежде с утра вставать,
В новом месте тебе -Лень.

Вновь опросы, кто виноват,
Тычешь пальцем куда-то вдаль,
Посмотри лучше ты назад,
Ты в тот день был наверно пьян.

Уезжают когда хрень,
Поселилась в твоем мозгу,
Уезжают когда лень,
Улучшать, родную страну.

Если хочешь езжать, езжай,
Если хочешь забыть, забудь,
Но гражданство твое потом,
Никогда уже не вернуть.

Оставайся всегда, там,
Ты такой здесь не нужен нам,
Но уже через пять лет,
Ты всё это поймёшь сам.


Рецензии