Я друг тишине
Не читаю совсем.
Выхожу на тропу,
Наблюдаю за всем.
Солнце встало, светло.
Хаос мыслей.И что?
Все равно хорошо-
Не пишу...Ну и что?
Редкий путник,да тишь
Разлеглася вокруг.
Тишина,ты молчишь?
Ты же лучший мой друг!?
Сосны тоже молчат,
И безмолвлен и я.
Не поют , не кричат
Мои птицы друзья.
Хотя нет-воробей
Зачирикал своё.
Стало вдруг веселей,
Настроенье пришло.
Свет оранжевый вдруг
Брызнул лучиком мне.
Солнце светит,как друг,
И я друг тишине.
Свидетельство о публикации №123021202250