Как
Лишь только рядом, где любовь.
Как будь - то бы чужие избы,
Да и чужая в них гуляет кровь.
Одеты мы вот в те доспехи
И бьётся счастье вот об них.
А посмотреть- какие успехи,
Лишь только дыры на двоих.
А так вот надо нам всем счастья,
Что суетится здесь меж нас.
Встречая только лишь препятствие,
В что утыкается наш глаз.
Эх, ты- судьбинушка, судьбина,
Что в даль зовёт из далека.
На то видать вот есть причина,
Кода поймёшь уже нельзя.
И ходим здесь, как будь – то тени,
Что отпечатались в судьбе.
Упасть бы милой на колени,
Что там живёт в твоей мечте.
Свидетельство о публикации №123021202249