одинокий баян емельян
одинокий баян емельян
рьян смутьян форте пьян
аки пряник румян сам себе д'артаньян
дуэлянт пасквилянт
антикоагулянт
приуныл заскучал
без гулянок отвязных свадеб и маслениц
обнаружил опачки заедают кнопочки стресс
отскочившей стружкою гнутою частушкою
а ремни заплечные тож не безупречные
аки черствы коржики кожею кукожатся
требуют внимания или до свидания
надобно им козу промокнуть осушить слезу
емельян объявление дал
в вахтенный журнал
в листок многотиражный в издание марьяжное
в таблоид и в мурзилку что жив еще курилка
и просит себе не в убыток откликнуться парнокопытную
с сердцем за экологию гражданку полорогую
замутить долгосрочный альянс кнопки ремни размять
согласен и вуаля на семерых козлят
*
холостой барабан пионэр ветеран
энергетик и пребиотик если у вас нету тети
долгожительсвующий в хрущевке
на репите транслячит речовки
счет ударам судьбы потерявший
познакомится с неваляшкой
ищет солидарную гласную ударную
в каждой поперечной и продольной букве
просит успев обжечься не предлагать бубен
*
а бубен блюдет мембрану
и ждет своего шамана
*
в кустарнике самодостаточный
с экспириенсом и осадочком
употребив антидот
рояль никого не ждет
2023
Свидетельство о публикации №123021200224