Суперкомпенсация

Слава, хоть при жизни даст немного,
Порождает пафос некролога:
Был смиренным смертным человеком – 
Стал навеки звучным имяреком.

Жалкая и глупая условность
Не отменит смерти поголовность
И отход в кладбищенскую местность.
Но зато шикарная известность!

8 июня 2000 


Рецензии