***

Продаться умеете выгодно?
Что ж, умение не плохое.
К несчастию, не обучена
Очень этим у'дручена.

Не лукавлю, важное качество,
Такое же, как предать.
Что же теперь, памятник
Должна вам сооружать?

Молиться на вас, что заняли
Вы место моё по сути,
Подлостью сбросив, столкнув,
Отняв моё "состояние"?

Наплевать на вас. Не в обиде -
Пытались грехи замолить.
Но вам и этого мало,
Решили ещё статую

Себе, любимым, воздвигнуть,
А я для него пъедестал?
Вот это не выйдет у вас,
Не достойны, а будете длить,

Других я найду союзников.
Свет клином на вас не сошёлся.
Считаете всё ис'куплено?
Как бы не так, не дождётесь.

Утомилися, понимаю,
На'верх пролезать не просто -
Превращаетесь часто в пакость,
А посему на вас глядя.
Я избрала покой.


Рецензии