зверь

хляби небесные
здесь неуместные
каждый решает сам:
сны интересные
небесполезные
нашим видны глазам

тайная исповедь
первая заповедь
крест, из осины кол
кто прогибается
тот не сломается
вору наперекор

время неместное
неинтересное:
в маске дурацкой царь
стопы загнутые
в лапти обутые
выпили - наливай!

мнение лестное:
царство небесное
нам открывает дверь
кровью умоемся
богу помолимся
радостно встретит!
верь!


Рецензии