Менделеев

Менделеев
Вы - Химик со Стажем.
И(когда-то)
С Большой Бородой.

Обладаете.
чуйкой и ражем.

Ипподром -ты следи
за Гнедой.
И то пРАВДА.

Гнедая
вЕДЬ мчится.
Будто Ветер.
Феррари - молчи.
Брутто-Нетто.
Просты калачи.
Долетит!
Ничего не случится.

Руки желтые???

Хим.реактив-
Это
Жизни Летящий актив.

Дочь. Стихами страдает
С утра.
Помогает
От Дуба кора.

Выпьешь Чай.
Станешь Дубом совсем.
Знатоком
Всех
Классических схем.

Чапек Дуба
Возвел в ИДЕАЛ.
Хоть и мало
Тот Дуб выпивал.

Менделеев
Вы - Химик со Стажем.
И(когда-то)
С Большой Бородой.

Обладаете.
чуйкой и ражем.

-ОТВАЛИ!
Я смотрю
За Гнедой!


Рецензии