иван

лежим на сеновале мы с Ванюшей
к его груди прижмуся - хорошо
но что-то как-то мне смущает душу
ведь я вдова, а он женат... грешно

я на него смотрю: послушай, Ваня
скажи, за что меня ты полюбил?
чур говорить красивыми словами!
ох, нет ли здесь вмешательства злых сил?

ты что, Танюха! бог с тобой! послушай
всё что плетут попы - всё то херня
любовью сроду не погубишь душу
а дьякон наш... боится он меня!

на днях надел рогатую я шапку
и в сумерках за зад его схватил
как он орал! как драпал! без оглядки!
такое вот "вмешательство злых сил"

...любовников давно истлели кости
кто старое помянет - вырву глаз!
боятся Дьявола? вы это бросьте!
с рогами в шапке он стращает нас...


Рецензии