кали

всех нужно
ЗАМОЧИТЬ!
я так считаю
достали бородатые меня
нажрутся
н***я не понимают
на трёх китах
качается земля

кому мочить?
не знаю... может грекам
а впрочем...
их уже не изменить
пусть Кали почитают
ради смеха!
у входа в рай поставим
так и быть


Рецензии