поле

Луна на небе, а под небом поле
а в поле мёртвые лежат в снегу
я выключаю телевизор, Оля
я видеть эту гадость не могу!

который час? чё рили? полшестого?
ну все... я побежала, мне пора...
хороший способ поискать другого
который не погонит со двора


Рецензии