слова

я подхожу к окну и вижу зиму
мне кажется, слегка ниже нуля
две девушки в пальто проходят мимо
и вспоминаю о подруге я

и представляю ясно её руки
и повторяю тёплые слова
которые сказали мы в разлуке
моя подруга, ты была права

всё морок, бред... всё не имеет смысла
не правит этим миром красота
из радуги не сделать коромысла
какое коромысло? где вода?


Рецензии