не любишь
Да, не любишь меня ты, не любишь…
Понял я всё давно уже,
Улыбнешься, опять погубишь
В невесомой своей душе.
Видно я не такой, как надо,-
Подчиняться мне выше сил,
От того, от небес награда,
Чтоб награды я не просил.
Ни любви я ни покаянья,-
Ничего у судьбы не прошу,
Не придёшь во сне на свиданье,
Ну и ладно, я кровь не пущу…
Как шестнадцатилетний мальчик-
Ни любви , ни тепла… пустота,
Но я счастлив, молчанье значит,
Что во мне от небес высота.
Свидетельство о публикации №123021202057