кот

я кот в очках... лежу на сеновале
мечтаю о бутылке молочка...
о молочке хотелось бы стишками
но я же кот! простите дурачка

хозяин мой - большой-большой и глупый
зачем-то чистит зубы по утрам
я спать хочу, зеваю... видишь зубы?
вы часто зубы чистите котам?


Рецензии