Ты просто был

Ты просто был, зачем так, нет.. не верю,
Ты был и есть - частицею всех нас,
С тобой любили, жили и прощали,
Одним из лучших был ты среди нас.

Ты просто был, ушел и искалечил,
Оставив за собой дороги светлой грусть,
Мы бродим по аллеям и в прохожих,
И ищем очертания твои.. твой пульс.

Но не находим, видим только тени,
Нет ни походки, ни улыбки.. ничего,
А мы все верим, словно маленькие дети,
Он где то рядом, только не найти его.

Он просто был, как будто напророчил,
В закат так рано покатилась его жизнь,
А мы по-прежнему все ищем в тех прохожих,
Улыбку Шатунова, его взгляд.. его черты.


Рецензии