Погода на земле
3:33 УТРО 12.02.2023
Сказано мне о Катаклизмах погоды на земле:
«Это Свет судятся со зверем». Аминь. Аминь.
Я увидела нас со Святым Духом в помещении, напоминающем бункер.
Длинный коридор с входными дверьми, говорил о том, что там было муниципальное
помещение, но мы , идя по длинному коридору, свернули влево и окзались возле огромного, хорошо освященного дневным светом, помещения с высокими стенами.
Прежде, чем попасть в тот зал, нам пришлось пройти через железные перила-заграждения.
Когда мы зашли в зал, то сразу же наше внимание привлекло большое окно под потолком.
Это окно напоминало мне огромный монитор, по которому можно было следить за событиями, происходящими на улице. Мы оба стояли у этого окна и наблюдали за происходящим.
Сквозь окно я увидела, что улица была как бы разделена на две части. Часть, что была ближе к окну, была тьмою, и только после середины улицы, у горизонта противоположной стороны, было видно, как занималась Заря; слева от меня более красного оттенка, а правее свет, напоминающий Зарю. И именно на той стороне стоял молодой мужчина среднего роста в чёрном костюме. Он держал в руках круглый металический диск, обоюдоострый. Причём этот диск был из метала, похожего на золото, но очень тонкой работы. Этот диск как будто - бы светился. Ближе к окну, где стояли мы, в полутьме стоял высокий, рослый мужчина, он прятался за кустом, приседая. Было слышно, как стреляли и летели стрелы, этот мужчина уклонялся и прятался, но когда он поднялся, то его противник с диском в руке, метнул в него диск. Стоящий во тьме почти что упал, но успел увернуться, диск пролетел у него прямо над головой так низко, что мне стало страшно. Стоящий во тьме подобрал диск и метнул его в своего противника, в мужчину в чёрном костюме, но тот мгновенно поймал диск и даже не поранился. Я отошла от окна, продолжая ожидать в глубине зала, зная, что мне не выйти оттуда до конца их ссоры. Аминь. Аминь.
Разумом Божьим Осень 2021 года мне было дано вот это знание
Написано: «Отец Небесный послал на землю Сына Своего Иисуса Христа Сущим Светом с Неба для просвещения мира в Познании Святого Разумом Божьим». Святой Апостол Павел.Мне же даны были такие слова: «Бог всех Богов есть Дух Святой».
Форма для человеков данная Богом: «Не летайте во зле и со злом»
-Первая ступень возвышения
-Основная форма взаимодействия, данная человечеству для взаимодействия:
-Земля будет богаче и краше.
-Вода будет чище и спокойней.
-Свет будет ближе и интенсивней.
-Сила будет управляемой свыше.
-Знания будут чище в благословении.
-Сравнительная форма Силы для процветания всех основных форм
дана человекам Богом: «Не летайте во зле и со злом».
-Превосходная форма Бога человечеству:
«Наилучшее, когда у вас Бог есть Жизнь». Аминь. Аминь.
И обо всём этом уже есть благословения через знамения мне Дорогого Святого Духа. Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №123021202035