С Днём рождения, родная!
С Юбилеем, дочь моя!
Жизни линия прямая
Пусть Счастьем будет для тебя.
Пусть будет Мир у ног твоих -
Все желания свершает.
Успехов жизненных, больших
Тебе, родная, пожелает.
Пусть красота твоя сражает
Мужчин галантных наповал
И чтоб слова любви, вздыхая,
Тебе любимый твой шептал.
Чтоб голова кружилась Счастьем,
Чтоб сердце млело от Любви
И чтоб для дочки моей, Насти,
Задорно пели соловьи.
И чтоб цветы цвели и пахли,
Головки нежные склоня,
Когда пройдёт меж ними Настя,
Дочурка милая моя.
Чтоб Солнце в этот день сияло,
А ветерок пронёс бы весть,
Как Настя Юбилей справляла.
Подарков было б чтоб не счесть.
И красота чтоб не увяла,
Здоровье чтоб не подвело,
Чтоб Муза над тобой витала
Всегда - надёжное крыло.
В душе царил бы Мир и внешне,
Удача при тебе была б
И чтоб любила тебя нежно
Жизнь, а Юбилей - этап.
И чтоб таких этапов было
Много-много у тебя,
И чтоб жила ты не уныло,
И пусть Судьба хранит тебя!
12 февраля 2023 года
Свидетельство о публикации №123021202033