Товарищ Сухов о Востоке...

Восток, Петь, в корень зри,
- есть дело тонкое.
Там всё не так, не говори,
граница ломкая.
Другой там, Петь, менталитет.
У них - особенный.
На жён, чужих, нельзя смотреть,
не всем дозволено.
У нас ведь как? Жена - одна,
одна заботушка.
У них гарем, Петь. Муж - один,
как ясно солнышко.
Он бог и царь, он их - герой,
они - невольницы.
Живут за каменной стеной
всю жизнь - затворницы.
Что я хочу ещё сказать?
И это важно.
Их всех ведь надо содержать!
Зарплату - каждой!
Вот и подумай, как тут быть,
Оно нам надо?
Одну хотя бы прокормить
Родную бабу.


Рецензии