День ЛРС

Верны, честны, хранят оружие,
Как им ошибки допускать?
Всё так серьёзно, не до шуток.
Им даже некогда стрелять.

Порядок также как в архиве,
Но это вовсе не ,, Дела ,,
Учёт ведут за оборотом,
Скажу вам верные слова.

Там люди служат не для славы,
У них особый алгоритм.
Вся регистрация в уставе,
Для них Закон всегда один.

С днём ЛРС всех поздравляю!
Всем Вам ни пуха, ни пера!
Я нашу службу прославляю.
Мы крикнем общее, Ура!!!


Рецензии